DESCRIPCIÓN

El edificio Centro Integral del Adulto Mayor Maipú de la Caja de Compensación Los Andes, entrega servicios orientados al adulto mayor, promoviendo las actividades para mantener autonomía y autovalencia de los mayores.

Como gran parte de los proyectos de Caja de Compensación Los Andes buscan demostrar el compromiso con el medio ambiente y promover buenas prácticas en la construcción.

Su diseño responde a altos estándares de eficiencia energética, eficiencia en el uso del agua, materiales sustentables, gestión de residuos de obra, calidad del ambiente interior.


Proyecto Colaborativo: EDIFICIO CAJA LOS ANDES,  MAIPÚ

Mandante: 
Caja de Compensación Los Andes
Ubicación:  Luis Gandarillas 359, Maipu  
Tipo de Edificio:  Edificio Corporativo
Superficie:  2.200 m2
Certificación:  Certificado Nivel Oro, LEED Nuevas Construcciónes
Fecha de Inicio: 2014
Fecha de término:  2015